CUPIM ASSADO COM BATATA E ALECRIM

Ingredientes

1 colher (sopa) de tempero à base de pimenta, cominho e sal

4 dentes de alho amassados

1 1/2 kg de cupim BAFARI BRASIL

2 ramos de alecrim

Água o suficiente para cobrir o cupim dentro da panela de pressão

4 batatas com casca cortadas em cruz

Modo de preparo

Espalhe o tempero e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.

Coloque os ramos de alecrim por cima da carne.

Em seguida, coloque o cupim na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.

Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.

Acerte o sal.

Depois, em uma assadeira, coloque a carne rodeada de batatas, adicionando o líquido que sobrou do cozimento e leve ao forno.

Cozinhe por cerca de meia hora, ou até a carne e as batatas ficarem coradas.

Fonte: INTERNET – Retirada do site https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/cupim-assado-com-batata-e-alecrim.html