CUPIM
CUPIM ASSADO COM BATATA E ALECRIM
1 colher (sopa) de tempero à base de pimenta, cominho e sal
4 dentes de alho amassados
1 1/2 kg de cupim BAFARI BRASIL
2 ramos de alecrim
Água o suficiente para cobrir o cupim dentro da panela de pressão
4 batatas com casca cortadas em cruz
Espalhe o tempero e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
Coloque os ramos de alecrim por cima da carne.
Em seguida, coloque o cupim na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
Quando a carne estiver macia, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.
Acerte o sal.
Depois, em uma assadeira, coloque a carne rodeada de batatas, adicionando o líquido que sobrou do cozimento e leve ao forno.
Cozinhe por cerca de meia hora, ou até a carne e as batatas ficarem coradas.
Fonte: INTERNET – Retirada do site https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/cupim-assado-com-batata-e-alecrim.html