RABADA

INGREDIENTES

 

02 kg de rabo de boi BAFARI em pedaços.

03 colheres de sopa de óleo.

02 ramos de alecrim.

02 cebolas grandes picadas.

02 cenouras em rodelas.

02 talos de salsão.

06 tomates maduros picados.

500 ml de cerveja preta.

500 ml de água.

01 maço de salsinha picada.

01 maço de cebolinha picada.

Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela os pedaços de rabada BAFARI juntamente ao óleo e frite-os por cerca de 20 minutos.

Após escorrer a gordura, adicione alecrim, tomate, cebola, salsão e cenoura com tempero a gosto.

Em seguida, acrescente a cerveja e a água e cozinhe a rabada até sua maciez.

Durante o cozimento, sempre cheque se há a necessidade de acrescentar mais água.

Finalize acrescentando salsinha e cebolinha e cozinhando por mais 10 minutos.

Bom apetite!