PASTEL DE RABADA

Ingredientes

Azeite de oliva para refogar

1 rabada limpa e cortada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 cebolas em cubos

1 folha de louro

2 dentes de alho picados

½ xícara de vinho tinto seco

600 ml de água

1 lata de tomates pelados

1 maço de agrião

Massa de pastel

Vinagrete para acompanhar

Modo de Preparo

Refogar no azeite de oliva as rabadas. Temperar com sal e pimenta.

Adicionar a cebola, a folha de louro e o alho.

Refogar tudo até começar a grudar no fundo da panela.

Juntar o vinho tinto e deglacear.

Adicionar o caldo de carne e os tomates pelados. Cozinhar por 1 hora ou até que a carne comece a soltar do osso. Se necessário adicionar mais água.

Acrescentar as batatas e deixar cozinhar por 30 minutos.

Por fim, juntar o agrião. Deixar ferver por 5 minutos e servir.

Abrir a massa de pastel e cortar com o auxílio de um cortador redondo

Dispor a rabada em cima de metade das massas, cobrir com as outras metades e fechar com o auxílio de um garfo.

Fonte: INTERNET – Retirada do site https://www.tastemade.com.br/videos/pastel-de-rabada

Exception

Erro