PICANHA
Azeite
4 Bifes de picanha BAFARI BRASIL
Sal
Pimenta-do-reino
1 Colher de sopa manteiga
20 Dentes de alho descascados
½ Xícara de cachaça
1 Colher de sopa de farinha de trigo
500g de creme de leite fresco
Salsinha a gosto
Em uma frigideira quente, adicionar um fio de azeite e selar os bifes.
Temperar com sal e pimenta do reino dos dois lados. Reservar.
Dispor a manteiga e, quando derreter, acrescentar os dentes de alho e dourá-los rapidamente.
Em seguida, adicionar a cachaça e flambar os alhos.
Quando o álcool evaporar, adicionar o creme de leite e cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que o molho engrosse e os alhos fiquem macios.
Temperar com sal, pimenta do reino e acrescentar a salsinha.
Servir a picanha com o molho de alho e com arroz branco.
Fonte: INTERNET – Retirada do site https://www.tastemade.com.br/videos/picanha-com-molho-de-alho