PICANHA COM MOLHO DE ALHO

Ingredientes

Azeite

4 Bifes de picanha BAFARI BRASIL

Sal

Pimenta-do-reino

1 Colher de sopa manteiga

20 Dentes de alho descascados

½ Xícara de cachaça

1 Colher de sopa de farinha de trigo

500g de creme de leite fresco

Salsinha a gosto

Modo de preparo

 

Em uma frigideira quente, adicionar um fio de azeite e selar os bifes.

Temperar com sal e pimenta do reino dos dois lados. Reservar.

Dispor a manteiga e, quando derreter, acrescentar os dentes de alho e dourá-los rapidamente.

Em seguida, adicionar a cachaça e flambar os alhos.

Quando o álcool evaporar, adicionar o creme de leite e cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que o molho engrosse e os alhos fiquem macios.

Temperar com sal, pimenta do reino e acrescentar a salsinha.

Servir a picanha com o molho de alho e com arroz branco.

Fonte: INTERNET – Retirada do site https://www.tastemade.com.br/videos/picanha-com-molho-de-alho

Exception

Erro