FIGADO
400 gramas de bife de fígado bovino BAFARI BRASIL
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de cominho moído
1 cebola
1 fio de azeite
Retire o fígado da geladeira cerca de 30 minutos antes do preparo desta receita e limpe-o retirando os nervinhos e a pele.
Se você quiser pode cortar o bife de fígado em pedaços menores. Tempere de um lado e do outro com sal, pimenta e cominho a gosto e deixe por 10 minutos, para pegar o sabor destes ingredientes.
Leve ao fogo médio uma frigideira com um fio de azeite e refogue nele a cebola picadinha ou cortada em julienne até que fique transparente. Depois baixe o fogo, coloque o fígado e cozinhe junto até o fígado ficar no ponto certo (nem muito mole, nem duro).
Está pronto seu fígado acebolado! Sirva em seguida com pão ou com outro acompanhamento da sua preferência e tenho a certeza que você vai gostar.
Dica1: Não tempere o fígado com suco de limão nem com vinagre, o ácido presente nesses ingredientes deixa ele duro.
Dica2: Para conferir um pouco mais de sabor no bife de fígado acrescente um pouco de vinho no refogado
Fonte: INTERNET – Retirada do site https://www.tudoreceitas.com/receita-de-isca-de-figado-acebolado-8789.html