O Abatedouro Beira Rio LTDA conta com uma eficiente equipe dedicada ao controle de qualidade em todas as etapas de fabricação: da compra de animais de boa procedência, passando pelo cuidado com seu bem-estar, higiene e inspeção na produção, desossa, embalagem e expedição. O Abatedouro Beira Rio se preocupa com a qualidade do seu produto mesmo depois que ele sai da empresa, fazendo um programa de pós-venda que presta assistência aos seus clientes, para que o consumidor receba de fato um produto de qualidade.

O abate é acompanhado em tempo integral por um médico veterinário e um profissional encarregado técnico em alimentos, todos com equipes treinadas constantemente para atualização de conhecimento e técnicas. A fiscalização oficial está a cargo de médicos veterinários da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, que ajudam a atingir excelência no mercado de carnes.

Para obtenção de um produto seguro ao consumidor, o Abatedouro Beira Rio conta com uma gestão eficiente que utiliza os mais importantes meios de controle de qualidade, promovendo um eficaz método de controle de riscos e boas práticas de fabricação.

Seguindo a risca a legislação competente, o Manual de Boas Praticas de Fabricação descreve como são utilizadas as atividades de produção da carne na empresa, fornecendo segurança alimentar aos consumidores e assegurando as características organolépticas do produto.

Exception

Erro